Minggu, 19 Januari 2020 |
Pendidikan & Teknologi

Drs.Jumali, Kabid yang Memiliki Talenta

Kamis, 03 Mei 2018 08:13:39 wib

JAMBIDAILY TANJAB BARAT - Tegas, bersahabat dan bersahaja merupakan ciri khas kepribadian yang dimiliki  Drs. Jumali, Kabid Pendidikan Informan Non Formal Diknas Pendidikan Tanjab Barat. Hal inilah yang dirasakan wartawan JD, ketika bersilahturahmi dengannya diruang kerjanya, beberapa hari yang lalu.

Selain menduduki jabatan Kepala Bidang, bapak yang berdarah Sulawesi ini juga menduduki jabatan terpenting  di lingkungan tempat tinggalnya.

Drs.Jumali merupakan salah satu Kabid yang memiliki talenta, kepiawaian serta menjunjung tinggi norma agama dan hukum didalam mengemban tugasnya sehari, baik itu dilingkungan tempat ia bekerja maupun dilingkungan tempat tinggalnya.
 
“Kalau bagi saya jabatan ini merupakan amanah yang wajib kita syukuri, mengingat kehidupan didunia  ini hanya sementara.Tapi yang jelas, saya akan memberikan yang terbaik didalam bekerja,"ungkap mantan guru di SMA N 2 Kuala Tungkal ini.

"Dalam mensukseskan suatu program kerja itu, haruslah dijalin dengan rasa kerjasama yang baik kepada semua lapisan termasuk juga dengan teman - teman Pers. Sehingga hasilnya akan lebih baik. Hal itu bertujuan hanya semata, yakni memberikan kontribusi positif didalam bekerja, mengingat jabatan ini merupakan amanah yang wajib kita syukuri," terang Jumali.   

Tak salah kiranya, kalau Jumali ini, telah menduduki jabatan terpenting di Dinas Pendidikan Tanjab Barat. Soalnya, pria yang yang memiliki hoby baca koran ini, memang membidangi serta mengerti akan tugas yang diembankan kepadanya.

"Semoga amanah yang diberikan kepala daerah Tanjab Barat, kepada saya ini, dapat saya laksanakan dengan baik,”Ungkap Jumali sambil menutup komunikasinya.(Reza)

KOMENTAR DISQUS :

Top