Rabu, 15 Agustus 2018 |
Pendidikan & Teknologi

H Zumi Zola Semarakkan Halal Bi Halal Di Ponpes Nurul Jadid

Senin, 10 Agustus 2015 00:55:53 wib
H Zumi Zola menghadiri Halal bil halal di Ponpes Nurul Jadid Batanghari (foto:Syahredi)

JAMBIDAILY BATANGHARI-Kehadiran H Zumi Zola Zulkifli bersama Wakil Ketua DPRD Batanghari, Elpisina dan rombongan ke Ponpes Nurul Jadid di Desa Rambutan Masam, Kecamatan Muara Tembesi, Batanghari turut menyemarakkan halal bi halal dan reuni alumni ponpes tersebut.

"Kami atas nama seluruh masyarakat Desa Rambutan Masam sangat berterima kasih terhadap dinda Zumi Zola dan rombongan, yang telah meluangkan waktunya untuk memenuhi undangan kami,"ungkap Pimpinan Ponpes Nurul Jadid, KH Syamsudin Ali, Minggu (09/08) atas kehadiran Bakal Calon Gubernur (Bacagub) Jambi pada Pilkada 2015 mendatang itu.

KH Syamsuddin Ali juga menyampaikan, Ponpes yang dibinanya hingga kini terus berupaya untuk menjadikan Ponpes Nurul Jadid lebih maju lagi meskipun ujian dan cobaan yang terus menerpa Ponpes, namun tidak mematahkan semangat untuk terus berdiri.

"Ponpes Nurul Jadid ini paling banyak mendapat ujian. Namun meskipun demikian hingga kini tetap aktif dan eksis." Katanya.

Sementara H Zumi Zola, juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakar Rambutan Masam yang penuh antusias menyambut kehadirannya beserta rombongannya.

"Kedatangan saya bersama isteri dan rombongan semoga menjadi silaturahmi yang membawa berkah.  Halal bi halal ini, Insya Allah membawa suatu kebaikan bagi kita semua,"tutur Zumi Zola.

Dari pantauan jambidaily.com, Minggu (09/08) dilokasi kehadiran H Zumi Zola dan rombongan menambah semaraknya kegiatan tesebut.(jambidaily.com/RED)

KOMENTAR DISQUS :

Top