Rabu, 23 Januari 2019 |
Peristiwa

Kepala SDN 64 Sungai Ayam: Kehadiran TNI disini Sangat Meringankan Beban Pekerjaan Kami

Sabtu, 20 Oktober 2018 11:30:12 wib
JAMBIDAILY TANJAB- Salah satu kendala yang ada di kampung Dusun Sungai Ayam, Desa Pangkal Duri, Kabupaten Tanjab Timur adalah memperoleh air bersih.

Hal itu dikatakan oleh Anggota Satgas TMMD Ke – 101, Serda Supangat. Untuk mendapatkan air bersih saja warga harus mengambil dari sumur bor, dan tentunya untuk anak-anak pelajar SD akan terasa berat saat memompa, Sabtu (20/10/18)

“Saya lihat pelajar SD Negeri 64 Sungai Ayam, biasanya mereka ambil air dengan memompa dari sumur bor. Saya pun langsung membantu mereka untuk memompakan mengambail air dari sumur bor tersebut. Karena saya juga turut merasakan apa yang dirasakan oleh masyarakat Dusun Sungai Ayam,”tutur Supangat.

Sementara itu, Kepala SD Negeri 64 Sungai Ayam bu Hj.Nuraidah sangat berterima kasih kepada TNI khususnya Satgas TMMD Ke – 103 yang telah bersusah payah dan selalu berusaha untuk membantu meringankan beban masyarakat Dusun Sungai Ayam.

“Terimakasih kepada anggota Satgas yang sudah bantu pelajar kami memompakan air dari sumur bor. Kehadiran TNI disini sangat meringankan beban pekerjaan kami,” tandasnya.(Pendim 0419)

KOMENTAR DISQUS :

Top