Kamis, 17 Oktober 2019 |
Peristiwa

Usai Cuti Lebaran, Dandim 0419/Tanjab Minta Anggotanya Fokus Dalam Bertugas

Selasa, 11 Juni 2019 17:19:40 wib

JAMBIDAILY KUALA TUNGKAL– Usai pelaksanaan cuti bersama lebaran 1440 H/2019, Komandan Kodim 0419/Tanjab Letkol Inf M.Arry Yudistira, S.I.P., M.I.Pol meminta anggotanya fokus dan semangat agar memudahkan langkah dalam melaksanakan tugas-tugas kedepan yang semakin beragam.

Hal tersebut dikatakan Komandan Kodim 0419/Tanjab Letkol Inf M.Arry Yudistira, S.I.P., M.I.Pol usai memimpin apel pengecekan anggotanya usai pelaksanaan cuti bersama lebaran di Lapangan Makodim 0419/Tanjab, Selasa (11/06/2019).

Pada kesempatan tersebut Komandan Kodim 0419/Tanjab atas nama pribadi dan keluarga, mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri Minal Aidin Wal Faidzin.

“Budaya saling memaafkan yang lebih populer disebut Halal Bi Halal ini merupakan silaturahmi yang bersifat horizontal dengan sesama manusia dan alam sekitarnya,” Kata Dandim.

Ucapan terima kasih kepada seluruh anggota Jajaran Komandan Kodim 0419/Tanjab disampaikan, karena pelaksanaan Operasi Ketupat lebaran bersama kepolisian berjalan dengan aman dan lancar.

Ia juga menyampaikan selamat karena selama melaksanakan cuti dan kembali dari cuti Lebaran dapat berjalan dengan tertib, lancar dan aman serta tidak ada kejadian serta permasalahan yang menimpa anggota.

“Saya berharap kepada seluruh anggota untuk kembali memfokuskan tenaga dan pikirannya untuk kembali menghadapi tugas-tugas yang akan datang, karena tantangan tugas kedepan yang semakin banyak dan beragam,” Tegas Dandim.

Usai pelaksanaan hari Raya Idul Fitri dan cuti lebaran Dandim juga berharap kepada anggotanya agar mewarnai pelaksanaan tugas dengan warna-warna yang indah.

Sumber : Pendim/tjb

KOMENTAR DISQUS :

Top