Minggu, 18 Agustus 2019 |
Politik

Wabup Tanjabbar, Amir Sakib Lantik 7 Orang Pejabat Eselon IV

Jumat, 25 Januari 2019 21:20:15 wib

JAMBIDAILY KUALA TUNGKAL, Tanjabbar - Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs.H. Amir Sakib melantik Pejabat Struktural Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat , Jum'at ( 25/01/2019) di Ruang Pola Utama Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat

Wabup Amir Sakib dalam Sambutanya Mengatakan pelantikan dan mutasi pejabat di setiap instansi pemerintah adalah bagian dari kehidupan organisasi dalam rangka pemantapan dan peningkatan kapasitas kelembagaan serta menjadi bagian dari pembinaan karier. Di samping itu pelantikan dan mutasi juga berguna sebagai penyegaran dan peningkatan kinerja.

"Kepada pejabat yang baru saja dilantik saya ucapkan selamat melaksanakan tugas. Semoga kepercayaan yang diamanatkan kepada Saudara dapat dilaksanakan sungguh-sungguh, penuh dedikasi serta loyalitas, dan Saudara segera menyesuaikan diri dengan lingkungan yang baru. Kepada pejabat yang lama, saya sampaikan terima kasih atas segala pengabdian Saudara selama ini. semoga apa yang telah dilakukan dicatat Allah sebagai bagian dari amal kebaikan Saudara" kata Wabup

Pelantikan tersebut, sekaligus pengambilan sumpah jabatan pejabat struktural. Hadir dalam pelantikan, Sekda Tanjung Jabung Barat Drs.H. Ambok Tuo, MM,  Para Asisten, Para Staf Ahli, Kepala OPD/ Kabag serta para tamu undangan lainya.

Berikut nama nama yang dilantik :

  1. Mukhtar S.Pd (pengawas kasi sekolah dasar dinas pendidikan dan kebudayaan tanjab barat) 
  2. Lutfiati Rifqi S.Sos (pengawas kasi layanan komunikasi publik dinas komunikasi dan informatika tanjab barat) 
  3. Fitrawati S.Kom.I (pengawas lurah patunas kecamatan tungkal ilir) 
  4. Nur Asiati S.Kom.I ( pengawas kasubbid mutasi dan promosi jabatan struktural badan kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia daerah kab. Tanjab barat) 
  5. H. Hamsah (pengawas sekertaris lurah kelurahan patunas kecamatan tungkal ilir) 
  6. Abd Rahman S.E (pengawas kasi pemerintahan kelurahan bram itam kiri Kecamatan Bram itam Kab. Tanjab barat) 
  7. Kahar,  AMF (pengawas kepala tata usaha puskesmas Bukit Indah Kec. Muara papalik).


(Hms Pemkab Tanjabbar)

KOMENTAR DISQUS :

Top