18 April 2024

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

Putra Al Haris, Rivaldi Ikuti Fun Futsal GeMPAL Bersama Milenial Kota Jambi

1 min read

JAMBIDAILY POLITIK – Putra Al Haris calon kuat gubernur Provinsi Jambi, Rivaldi mengikuti kegiatan pelaksanaan Fun Futsal di Azka Futsal, Pasar Hongkong, Jelutung, Kota Jambi, Senin (28/9/2020) malam.

Pelaksanaan Fun Futsal ini mendapat sambutan positif dari peserta yang ikut, dalam hal ini ikut mendampingi bermain Futsal Revku Ramadhanu RY selaku Koordinator Gerakan Masyarakat Pendukung Al Haris-Sani (GeMPAL) milenial.

Restu salah satu milenial yang mengikuti Fun Futsal ini mengatakan bahwa mereka selaku anak muda di Kota Jambi memberikan support dan merasa senang dengan diadakannya Fun Futsal ini oleh GeMPAL milenial.

“Kami berharap kegiatan seperti ini dapat terus di laksanakan, karena kegiatan ini sangat positif dan bisa menjaga daya tahan tubuh menjadi sehat,” kata Restu.

Sementara itu, Revku Ramadhanu RY sebagai Koordinator GeMPAL Milenial mengatakan kegiatan ini adalah bentuk Tim Relawan GeMPAL untuk memperkenalkan sosok Cagub Al Haris dan Cawagub Abdullah Sani mepada pemilih pemula dan anak muda milenial di Kota Jambi khususnya,” ujarnya.

Untuk diketahui, GeMPAL adalah wadah pergerakan perjuangan untuk kemenangan paslon nomor urut 3 dengan jargon Jambi Mantap ini menjadi gubernur dan wakil gubernur Provinsi Jambi leriode 2021-2024. (*/Advertorial)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

70 − = 69