09/02/2023

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

Sambangi Kediaman Pimpinan Ponpes Al-Ikhlas Bungo, Al-Haris: Do’akan Saya yang Terbaik

2 min read

JAMBIDAILY BUNGO – Safari politik calon Gubernur Jambi, Al Haris terus menuai dukungan positif. Terbaru calon Gubernur nomor urut 3 ini mensambangi kediaman pimpinan Pondok Pesantren (Ponpes) Al-Ikhlas, KH Imam Khusairi di kawasan Desa Sungai Arang, Kecamatan Bungo Dani, Bungo, Rabu, (30/09/2020).

Kedatangan Al-Haris disambut suka cita KH Imam Khusairi, yang hari itu Haris nampak datang tidak membawa banyak rombongan demi kepedulian wabah covid-19 yang terus menghantam Jambi.

Selain kehadirannya untuk bersilaturrahmi dengan pak kyai, Ia juga mengaku minta diberikan do’a dalam perjalanan politiknya guna membangun Jambi lebih baik.

“Selain Silaturrahmi, saya kesini juga minta do’a dan restu dari kyai dan para pimpinan ponpes, agar ikhtiar yg saya lakukan ini diberkahi dan mendapat ridho Allah SWT, dijauhkan dari segala mara bahaya serta di berikan yang terbaik bagi masyarakat provinsi jambi dan saya sendiri,” kata Haris.

“Jika saya terpilih adalah yang terbaik dari Allah, maka saya minta perlindungan dari Allah SWT agar terhindar dari segala hal-hal yang buruk. Tetapi yang terbaik dari Allah saya tidak terpilih, saya sudah berusaha mencoba untuk memberikan pemikiran saya untuk Jambi yang lebih baik lagi kedepannya,” tambah Al Haris lagi

Ditempat yang sama KH Imam Khusairi menyambut positif apa yang diniatkan Al-Haris tersebut.

“Iya, Semoga Allah SWT mengabulkan niat baik beliau, karena niat beliau baik, ikhlas dalam memperjuangkan ummat dan rakyat Jambi ini,” ujarnya

“Semoga beliau mendapatkan pertolongan dari allah SWT. karena “Niyyatul-Mu’min Khairun-Min ‘Amalih/niatnya seorang mukmin lebih baik dari pada amalanya,” ujar Kyai Imam Khusairi lagi

Masih dalam momen yang sama, Al-Haris juga sempat menyerahkan oleh-oleh khas Merangin, berupa Gelamai Perentak.(*/Advertorial)

Print Friendly, PDF & Email
BACA JUGA:  Pasangan Al Haris-Sani Paling Siap Jalani Debat, Musri Nauli: Mereka Menguasai Program

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *
Enter Captcha Here :