14/06/2021

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

DPC Partai Gerindra Sungai Penuh Siap All Out Menangkan Fikar-Yos

1 min read

JAMBIDAILY, SUNGAI PENUH – Delapan partai pengusung Fikar-Yos Adrino siap all out memenangkan nomor dua. Demikian juga dengan partai Gerindra. Partai besutan Prabowo ini siap all out turun ke tengah masyarakat berjuang menyampaikan visi-misi Fikar-Yos untuk membangun Sungaipenuh.

Partai Gerindra siap mengikuti instruksi DPP Gerindra untuk memenangkan Fikar-Yos di Pilwako Sungaipenuh.

Ketua DPC Gerindra Sungaipenuh, Hero mengatakan, sesuai arahan DPP bahwa siapa yang diberikan rekomendasi di Pilkada maka itulah yang yang harus dilaksanakan untuk berjuang bersama.

“DPP Partai Gerindra sudah mengeluarkan instruksi dan rekomendasi otomatis harus dilaksanakan,”katanya saat dilonfirmasi Selasa (20/10/2020).

Sementara itu Azhar Hamzah anggota DPRD Sungaipenuh dari Gerindra saat dikonfirmasi juga mengatakan dirinya siap all out mengikuti instruksi DPP Gerindra. Baik sebagai kader Gerindra maupun anggota DPRD, dirinya siap all out.

Bahkan dirinya siap turun langsung bersama Cawako Fikar dan Cawawako Yos Adrino untuk menemui masyarakat melakukan sosialisasi untuk kemajuan pembangunan kota Sungaipenuh dengan memilih nomor 2 Fikar-Yos Adrino.

“Partai Gerindra siap mengikuti arahan dan instruksi DPP. Kita siap turun ke masyarakat untuk memenangkan nomor 2 Fikar-Yos di Pilwako,” tegasnya. (*/Advertorial)

BACA JUGA:  Wakil Bupati Muarojambi Hadirin Sidang Paripurna Dalam Rangka HUT Provinsi Jambi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *