14/06/2021

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

Loyalis AJB dan 4 Anggota DPRD Dukung Penuh Fikar-Yos

2 min read

JAMBIDAILY, SUNGAI PENUH – Fikar Azami-Yos Ardino Paslon Walikota dan Wakil Walikota Sungai penuh mendapat dukungan penuh di tanah hamparan Rawang.

Loyalis AJB, Nuzran Joher, Dahnil Miftah dan empat anggota DPRD asal tanah hamparan bersatu dan terus bergerak untuk memenangkan paslon nomor urut 2 tersebut.

Empat anggota DPRD asal Hamparan Rawang yang all out bergerak adalah Karnaini (PAN), Dakhir (Nasdem), H. Damri (PKS) dan Hutri Randa (Demokrat).

Keempat anggota DPRD Kota Sungaipenuh tersebut memiliki basis kuat di Tanah Hamparan dan menggerakkan mesin politiknya dipemilu legislatif 2019 lalu untuk memenangkan Fikar Azami – Yos Adrino.

“Anggota DPRD kita dari PKS, pak Haji Damri Miftah bergerak untuk memenangkan Fikar Azami – Yos Adrino. Beberapa waktu lalu, beliau sudah mengumpulkan tim dan keluarga besar beliau untuk memenangkan Fikar Azami – Yos Adrino,” ujar ketua DPD PKS Emrizal kepada wartawan.

Anggota DPRD dari PAN Karnaini juga all out bergerak untuk memenangkan Fikar Azami – Yos Adrino. Bahkan, Mok Karnai begitu sapaan akrabnya sudah menggerakkan tim suksesnya di pemilu legislatif untuk memenangkan Fikar Azami – Yos Adrino.

Pencipta dan penyanyi lagu populer gule Sandawoa ini merupakan keluarga dekat Nuzran Joher.

“Di Hamparan Rawang sekarang ini tidak ada putra daerahnya yang maju. Masyarakat Rawang untuk pilkada ini tidak ada beban. Untuk kepentingan masyarakat Rawang itu adanya pada pasangan Fikar Azami dan Yos Adrino,” ujar Karnaini.

Anggota DPRD Dakhir Yahya dari partai Nasdem juga all out memenangkan Fikar Azami – Yos Adrino di Pilwako Sungaipenuh. Dakhir Yahya yang memiliki lumbung suara di 3 Desa Tanjung ini langsung turun dan juga mengumpulkan tim dan keluarganya untuk memenangkan Fikar Azami – Yos Adrino.

BACA JUGA:  Masuk Pelosok Pijoan, Al Haris Singgah di Danau Sarang Elang

“Insya Allah masyarakat 3 Desa Tanjung semakin kompak mendukung Fikar – Yos. Saya, tim dan keluarga besar juga sudah bulat mendukung Fikar – Yos,” Ungkapnya.

Anggota DPRD dari partai Demokrat Hutri Randa juga mengatakan hal yang sama. Menurutnya, pendukung AJB di Hamparan Rawang solid mendukung Fikar Azami dan Yos Adrino.

“Pendukung Pak AJB di Hamparan Rawang hingga kini semakin solid mendukung Fikar – Yos,” ujarnya.(Sk*/Advertorial)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *