Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

Danpos Ramil Muara Tabir Hadiri Rapat Pleno Rekapitulasi Surat Suara Pilgub Jambi Tingkat Kecamatan

2 min read

JAMBIDAILY – Danpos Ramil Kecamatan Muara Tabir, Koramil 03/Sungai Bengkal, Serma Budi Yanto bersama Camat Muara Tabir Bapak Samsul Hidayat menghadiri Rapat Pleno Rekapitulasi Surat Suara Pilgub Jambi 2020, Tingkat Kecamatan Muara Tabir yang berlangsung bertempat di Kantor Gedung Serba Guna Kec. Muara Tabir Kab. Tebo. Jumat (11/12/2020)

Dalam rapat tersebut dipimpin oleh Ketua Panitia Pemilu (PPK) Kecamatan Muara Tabir yang didampingi Ketua Panwascam Kecamatan Kandis , Para Ketua PPS Se-Kecamatan Muara Tabir serta Perwakilan Saksi dari tiap-tiap Partai/Paslon Kontestan Pilgub Jambi 2020.

Acara sidang pleno diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya, sambutan dan pembacaan do’a.

“Intinya kepada Bapak/Ibu sekalian yang hadir dalam rapat pleno ini mari kita bersama-sama ciptakan rasa aman, tenteram dan damai. Kami dari TNI-Polri siap memback-up membantu mengamankan saat pelaksanaan Sidang Pleno ini hingga selesai agar dapat berjalan dengan baik,” tegas Danpos Ramil Muara Tabir Serma Budi Yanto.

“Dalam Pilgub Jambi 2020 ini adalah kita memilih Gubernur Jambi, dengan Pilgub Jambi 2020 justru ini adalah dalam rangka menyatukan warga Jambi untuk menyongsong hari depan yang lebih baik, kami berharap kepada Bapak/Ibu agar tertib dalam penghitungan rekapitulasi ini,” ujar Serma Budi Yanto.

“Saya meminta kepada seluruh Pelaksana beserta saksi dan masyarakat yang hadir disini agar mengikuti Rapat Pleno Rekapitulasi ini dengan tertib, aman dan lancar. Tak lupa saya mengingatkan kepada Bapak/Ibu semua agar menjaga kesehatan, mengingat pada saat ini kita masih dimasa pandemi Covid 19, semoga Bapak/Ibu sekalian selalu diberikan kesehatan…Aamiin Yaa Robbal ‘Alaamiin,” tandas Camat Muara Tabir Bapak Samsul Hidayat.

Kegiatan pelaksanaan sidan pleno rekapitulasi surat suara Pilgub Jambi 2020 Tingkat Kecamatan Muara Tabir berjalan aman, tertib dan lancar. (**/fds)

BACA JUGA:  Danrem Gapu Berangkatkan Calon Perwira PK TNI Khusus Tenaga Kesehatan Tahun 2020

1 thought on “Danpos Ramil Muara Tabir Hadiri Rapat Pleno Rekapitulasi Surat Suara Pilgub Jambi Tingkat Kecamatan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *