15/08/2022

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

Pangkoarmada II Terima Courtesy Call Pejabat Utama PT. Bank Mandiri Jawa Timur

1 min read

JAMBIDAILY SURABAYA – Pangkoarmada II Laksda TNI I N.G. Sudihartawan, menerima Courtesy Call tiga pejabat utama PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk di wilayah Jawa Timur, antara lain Regional Operation Head VIII Jawa Timur PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk Bapak Firman Wahyudi, Head Area PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk Area Head Surabaya Basuki Rahmat Bapak Putu Apriyanto, serta Government Business Head PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk Bapak Ahmad Fauzi bertempat di Ruang VIP Gedung Nala pada Selasa (22/12/2020).

Kunjungan para petinggi PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk Region Jawa Timur ini dalam rangka mempererat silaturahmi sebagai salah satu mitra kerja Koarmada II, sekaligus penyerahan secara simbolis dan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima (BAST) Beasiswa Putra Putri TNI/Polri.

Dalam sambutannya Laksda Sudihartawan mengucapkan terima kasih atas kunjungan ketiganya, dan berharap hubungan sebagai mitra kerja selama ini dapat terus terjalin baik.

“Semoga dengan terjalinnya silaturahmi ini, Bank Mandiri menjadi lebih baik dan sukses di bidang perbankan ke depan nanti, ” ujar Laksda Sudihartawan.

Senada dengan Laksda Sudihartawan, Bapak Firman Wahyudi juga mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat dan kepercayaan yang telah diberikan sebagai mitra kerja Koarmada II. Selesai kunjungan dilaksanakan pertukaran cindera mata dan foto bersama.

Tampak hadir dalam penyambutan ini Kepala Staf Koarmada II Laksma TNI Dafit Santoso, dan Kadisminpers Koarmada II Kolonel Laut (P) Mohammad Nizarudin.

Sumber : Pen Koarmada II

BACA JUGA:  Mabes TNI Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H

Leave a Reply

Your email address will not be published.
Enter Captcha Here :