29/11/2021

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

Prajurit Yonif 1 Brigif 2 Marinir Pasmar 2 Siapkan Satgas Penanggulangan Bencana

1 min read

JAMBIDAILY SIDOARJO – Prajurit Yonif 1 Brigif 2 Marinir Pasmar 2 Siapkan Satgas Penanggulangan Bencana Dalam rangka mengantisipasi perkembangan situasi nasional (Bangsitnas,) Prajurit Yonif 1 Brigif 2 Marinir Pasmar menyiapkan Pasukan Reaksi Cepat Penanggulangan Bencana (PRCPB) di lapangan Apel Yonif 1 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Jumat (15/01/2021).

Apel siaga tersebut dilaksanakan dengan melaksanakan pengecekan kelengkapan personel dan material pendukung, termasuk kesiapsiagaan kendaraan yang disiapkan untuk mengangkut pergeseran pasukan.

Komandan Batalyon Infanteri 1 Marinir Letkol Marinir Aang Andy Warta, M. Tr. Opsla menyampaikan kepada seluruh prajuritnya yang terlibat PRCPB, apapun tugas yang diberikan oleh Satuan Atas agar dilaksanakan dengan penuh semangat, menjaga nama baik Satuan khususnya Korps Marinir TNI AL dalam setiap melaksanakan tugas dan mengutamakan faktor keselamatan.

“Laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dengan tetap mengedepankan prosedur protokol kesehatan yang berlaku guna pencegahan dan penyebaran Covid-19,” tegasnya. (Puspen TNI)

BACA JUGA:  Memasak Dirumah Orang Tua Asuh Membuat Suasana TMMD di Kerinci Jadi Indah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *