23 Februari 2024

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

Wakil Bupati Muarojambi Lepas logistik Surat Suara PSU

2 min read

JAMBIDAILY MUAROJAMBI – Bertempat dihalaman Kantor KPU Kabupaten Muarojambi, Wakil Bupati Muarojambi Bambang Bayu Suseno, SP, MM, M.Si melepas logistik Surat Suara Pemungutan Suara Ulang (PSU) yang akan dilaksanakan Kamis 27 Mei 2021.

Pelepasan Logistik Pemilu ini dikirim untuk 3 Kecamatan dalam wilayah Kabupaten Muarojambi yang diangkut 3 armada truck yakni untuk Kecamatan Jambi Luar Kota, Kecamatan Sungai Gelam, dan Kecamatan Sungai Bahar yang akan dikawal ketat oleh pihak kepolisian hingga tujuan ahir yaitu masing-masing Kantor Kepala Desa, Rabu (26/5/2021).

Sementara itu, Wakapolres Muarojambi Kompol. Novrizal, S.Sos, MH mengatakan kepada seluruh armada pengangkut logistik pemilu, untuk memastikan logistik pemilu harus sampai ke tujuan, ia juga memastikan pihak kepolisian akan terus mengawal pendistribusian ini sampai ke tujuan, dan jika terdapat kendala dalam perjalanan pihak kepolisian memastikan siap mengantisipasi setiap kendala yang ada.

Lebih lanjut, Wakil Wupati Muarojambi Bambang Bayu Suseno berharap pendistribusian logistik pemungutan suara ulang ini dapat sampai ke tujuan dengan selamat dan tepat waktu, serta tidak ada kendala apapun diperjalanan. Wakil Bupati juga menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk bersama-sama berpartisipasi dalam proses pemungutan suara ulang ini karena pilihan masyarakat menentukan masa depan Provinsi Jambi.

Selain melaksanakan pelepasan pendistribusian logistik PSU juga dilaksanakan pemusnahan surat suara yang rusak oleh Wakil Bupati Muarojambi, Wakapolres Muarojambi, Ketua KPU Muarojambi, Ketua Bawaslu Muarojambi, dan lainnya.(Hmi/ADV)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

28 − = 23