17 April 2024

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

DPRD Muarojambi Gelar Rapat Paripurna Tentang Perda APBD Muarojambi Anggaran 2022

1 min read

JAMBIDAILY SENGETI – DPRD Muaro Jambi menggelar rapat paripurna dalam rangka penyerahan secara simbolis persetujuan kesepakatan tentang Perda APBD kabupaten Muarojambi tahun anggaran 2022, Senin (22/11/2021)

Rapat paripurna dibuka oleh ketua DPRD Muarojambi Yuli Satia Bhakti,didampingi oleh Wakil Ketua II Ahmad Haikal dan di hadirin oleh bupati Muarojambi Hj. Masnah Busyro, forkopimda, dan kepala OPD lingkupan perkantoran Muarojambi.

Rapat paripurna dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya oleh peserta yang hadir,dan dilanjutkan dengan mendengarkan pendapat dan pengambilan keputusan dari parah Dewan Perwakilan Rakyat daerah dari semua fraksi terkait persetujuan dan penandatanganan APBD Kabupaten Muarojambi tahun anggaran 2022.

Setelah mendengarkan rapat persetujuan dari parah fraksi,Ketua DPRD Yuli Satia Bhakti langsung mengetok Palu mengesankan persetujuan Perda APBD Kabupaten Muarojambi tahun anggaran 2022.

Dalam sambutannya Bupati Muarojambi Hj. Masnah Busyro menyampaikan Terima kasih kepada semua anggota DPRD kabupaten Muarojambi yang telah berkerja keras dalam pembahasan penyerahan secara simbolis dalam pengambilan persetujuan dan Perda APBD Kabupaten Muarojambi tahun anggaran 2022.

Lebih lanjut lagi bupati juga mengucapkan terimakasih kepada tamu undangan seperti kapolres Muarojambi, Dinas Kesehatan, Nakes dan parah OPD yang selama ini sudah berusaha keras membantu pemerintah menumpas virus covid 19 dan memberikan arahan kepada masyarakat untuk mengikuti vaksinasi Untuk masyarakat kabupaten Muarojambi.(Hmi)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

8 + 1 =