17 April 2024

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

Ketua DPRD Muarojambi Melantik Ketua dan Pengurus Badan Kehormatan

2 min read

JAMBIDAILY MUAROJAMBI – DPRD Kabupaten Muarojambi menggelar rapat paripurna dalam rangka pengambilan sumpah atau janji Ketua, Wakil Ketua dan anggota Badan Kehormatan (BK)DPRD kabupaten Muarojambi masa jabatan 2022,Senin (14/03/22).

Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Muarojambi Yuli Setia Bhakti dan di dampingin oleh Wakil Ketua II Ahmad Haikal,dan dihadiri oleh Sekretaris Dewan, Anggota DPRD,Staf dan jajaran anggota DPRD kabupaten muarojambi.

Ketua DPRD Muarojambi Yuli setia Bhakti dalam hal ini diwakili oleh
Sekretaris dewan DPRD Muarojambi Ahmad Ridwan membacakan surat keputusan tentang sumpah atau janji jabatan sebagai ketua, Wakil ketua dan anggota badan kehormatan DPRD Muarojambi masa jabatan 2022.

Ini nama pengurus badan kehormatan masa jabatan 2022 Selaku ketua Edison dari fraksi partai Golkar,Wakil Ketua Zulkifli fraksi partai Gerindra,Bendahara Mulyadi fraksi partai PKB,Anggota Ahmad sopyan fraksi partai PDI-P dan Amirudin fraksi partai PAN.

Secara Resmi Ketua DPRD Kabupaten Muarojambi Yuli Setia Bhakti membacakan Janji Sumpah jabatan dan sekaligus Melantik Ketua, Wakil Ketua beserta anggota badan Kehormatan DPRD kabupaten Muarojambi.

Lanjut penandatanganan oleh Ketua, Wakil Ketua dan anggota badan kehormatan DPRD kabupaten Muarojambi yang disaksikan oleh Ketua Yuli Setia Bhakti.

Acara di akhiri dengan pemberian ucapan selamat dari Ketua DPRD Muaro Jambi beserta anggota kepada pengurus badan kehormatan DPRD kabupaten Muarojambi yang baru selesai dilantik dan foto bersama.(Hmi)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

75 + = 80