20/01/2022

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

Wabup Tanjabbar Hadiri Acara Sertijab Kalapas Kuala Tungkal

1 min read

JAMBIDAILY TANJABBARAT– Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib, hadiri acara serah terima jabatan (Sertijab) dan pisah sambut Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Kuala Tungkal dari Imam Siswoyo ke Sugiarto, Rabu (13/01/21).

Dalam sambutannya Wakil Bupati Drs .H .Amir Sakib mengucapkan selamat kepada Kalapas baru agar dapat memegang amanah dalam membina warga binaan untuk bisa lebih bertanggungjawab, sadar akan kesalahannya, memperbaiki diri dan mengerti akan hukum serta dapat berkontribusi aktif dalam pembangunan Tanjung Jabung Barat untuk mencapai kesejahteraan masyarakat.

“Kita harapkan didalam kesempatan ini agar dapat bekerjasama dan bersinergi yang baik. Selama ini antar pemerintah Tanjabbarat dengan Lapas Kuala Tungkal sudah terjalin hubungan yang baik, kedepannya semoga dapat di tingkatkan oleh Kalapas yang baru,” Ujar Wabup.

Selanjutnya Wabub juga mengucapkan terima kasih kepada Imam Siswoyo atas kerjasamanya selama ini dengan Pemeritah Tanjung Jabung Barat.

“Terima kasih untuk Pak Imam Siswoyo atas pengabaian dan kejasama selama ini semoga sukses di tempat kerja yang baru,” Sambung Wabup.

Dalam acara turut hadir unsur Forkopimda, Ketua Pengadilan Agama, Camat Bram Itam, Kapolsek serta unsur Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia Jambi. (Hmi)

BACA JUGA:  Fachrori Harap Seluruh Elemen Terus Bersatu Padu Tangani Covid-19

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *