1 Oktober 2023

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

PJ Bupati Muarojambi Mendadak Turun Tinjau Jalan Kemacetan Panjang Jalan Di Sungai Gelam

1 min read

JAMBIDAILY MUAROJAMBI- Penjabat Bupati Muarojambi Bachyuni Deliansyah, SH., MH., mendadak turun guna meninjau jalan di sungai kemacetan panjang jalan di kecamatan sungai Gelam akibat angkutan mobil batu bara terguling di jalan dan Batu bara berserakan di pinggir jalan setelah truk pengangkut terguling jalan di Kecamatan Sungai Gelam. Selasa. (27/6/2023).

Kemacetan disebabkan adanya satu unit truk batubara yang terguling dan hampir memakan seluruh badan jalan.

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Muarojambi, M. Faisal Harahap, SE., saat dikonfermasi mengiyakan jika ada truk batubara yang terguling di jalan Sungai Gelam.

Penjabat Bupati Muarojambi Bachyuni Deliansyah, SH., MH., langsung turun usai kegiatan dari Desa Petaling Jaya.

“Pak bupati langsung turun, untuk melihat langsung bupati jalan kaki kurang lebih 1 KM menuju tempat terjadinya mobil angkutan batu bara terguling hingga mengakibatkan kemacetan panjang.”

Ditambahkan kadis Kominfo Faisal Harahap, mengatakan Pj. Bupati Bachyuni Didampingi beberapa OPD kabupaten Muarojambi melakukan pengaturan lalu lintas dengan sistem buka tutup.” katanya.
Selain mengatur lalu lintas, pihaknya juga membantu dan mengawal sopir truk untuk melakukan evakuasi terhadap truk tersebut. Tutupnya.(HMI*)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

58 − = 50