17/10/2021

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

Wabup Tanjab Barat Hadiri Pelantikan Pengurus HIPMI

1 min read

JAMBIDAILY TANJAB BARAT – Wakil Bupati (Wabup) Tanjungjabung Barat (Tanjab Barat) Hairan, SH menghadiri Pelantikan dan Rakercab pengurus BPC HIPMI Kabupaten Tanjungjabung Barat periode 2021-2023.

Acara ini dilaksanakan selama 1 hari Bertempat di Aula Tungkal Hotel, Selasa (3/4/2021).

Hairan, SH dalam sambutannya menyampaikan ucapkan selamat atas dilantiknya kepengurusan himpunan pengusaha muda indonesia cabang Tanjung Jabung Barat periode 2021-2023 yang sama-sama kita saksikan.

“Pemkab Tanjab Barat sangat berharap dengan dilantiknya kepengurusan baru HIPMI ini dapat lebih meningkatkan sinergitas baik dengan pemkab tanjab barat, terutama dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui pengembangan dunian kewirausahaan dan UMKM sesuai dengan visi kisi bapak presiden serta bupati dan wakil bupati Tanjungjabung Barat”ujar wabup.

Wabup juga menyampaikan peran HIPMI merupakan wadah bagi pengusaha-pengusaha muda indonesia khususnya Tanjab Barat, sangat diperlukan, terutama dalam upaya pemulihan ekonomi masyarakat di tengah kondisi pandemi yang sedang kita alami sekarang ini.

Wabup berharap kepada anggota HIPMI dapat lebih inovatif serta lebih jeli dalam melihat peluang usaha.“Mari saling bahu membahu dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat kabupaten Tanjungjabung Barat” ujarnya.

Turut hadir anggota DPRD, kepala OPD kepala perbankan, ketua badan pengurus daerah HIPMI Jambi, jajaran badan pengurus cabang HIPMI Tanjab Barat.

BACA JUGA:  Tidak Tertib, Wedding Organizer Ditindak Tegas Oleh Satpol PP Kota Jambi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *