19/10/2021

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

Ops Pekat Siginjai Polda Jambi, Amankan Tiga Pasangan Bukan Suami Istri

1 min read

JAMBIDAILY HUKUM – Kepolisian Daerah Jambi, melalui Tim Tindak dua Satgas Ops Pekat Siginjai, kembali melaksanakan Patroli rutin dengan menyasar ke salah satu tempat hiburan billiar dan hotel dalam Kota Jambi, Selasa (20/4/2021) malam.

Dalam Pelaksanaan Ops penyakit masyarakat yang dilaksanakan petugas berhasil mendapati tiga pasang bukan suami istri di salah satu hotel di kawasan Talangbanjar, Kota Jambi.

Terlihat juga pelaksanaan Ops Pekat Siginjai ini, dipimpin oleh Kasatgas Tindak dua, AKBP Muhammad Hasan, S.I.K.,M.H bersama personil gabungan dari Polda Jambi.

Dari keterangan tertulis Humas Polda Jambi, Rabu (21/04/2021) Direktur Reserse Kriminal Umum (Dirreskrimum) Polda Jambi Kombes Pol.Kaswandi Irwan, S.I.K, melalui Kasatgas Tindak dua AKBP Muhammad Hasan, S.I.K.,M.H, membenarkan operasi tersebut

“Ya, benar pada pelaksanaan Ops Pekat yang kami laksanakan malam ini, berhasil mengamankan 3 orang pasangan yang bukan suami istri dari salah satu hotel yang ada di kawasan Talangbanjar Kota Jambi,” ucapnya. (Hmi)

BACA JUGA:  Jubir KPK, Ipi Maryati: Masyarakat Waspadai Pihak Mengaku Perwakilan KPK

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *