10 Juli 2025

Jambi Daily

Media Online Publik Aksara Propinsi Jambi

Inilah 4 Calon Komisaris dan 10 Calon Direktur BUMD PT Jambi Indoguna Internasional

Kantor BUMD PT JII/ft:ist

JAMBIDAILY TELANAIPURA – Saat ini Pemprov Jambi tengah melakukan pembenahan SDM yang bakal menggawangi BUMD milik Pemprov Jambi PT.Jambi Indoguna Internasional (JII) kedepan.

BUMD milik Pemprov Jambi PT. Jambi Indoguna Internasional tengah melakukan rekrutmen untuk komisaris dan Direktur.

Panitia Seleksi Calon Komisaris dan Direktur BUMD milik Pemprov Jambi, PT.Jambi Indoguna Internasional (JII) mengumumkan nama pelamar yang lulus seleksi administrasi (tahap awal).

Dilansir dari laman pariwara.com, Senin 30 Juni 2025, sesuai dengan surat pengumuman 009/PANSEL.JII/VI/2025 yang ditandatangani Ketua Pansel Dr.H.Sudirman,SH,MH pada 30 Juni 2025 hari ini.

Dalam surat tersebut ditetapkan 4 pelamar calon komisaris dan 10 calon direktur yang dinyatakan lulus seleksi administrasi.

Untuk calon komisaris terdapat 4 orang pelamar lulus, yakni :

  1. Abd. Aziz,SE,MM
  2. Anhar, SE,ME
  3. Padli Saleh, S.STP,M.Si
  4. Yopie Said Ramadhany, S.E

Adapun nama pelamar komisaris diketahui merupakan pejabat eselon III atau pejabat fungsional ahli madya Pemprov Jambi, hal ini sesuai persyaratan yang dibuat Pansel khusus untuk komisaris JII yang berasal dari minimal Pejabat Pemprov.

Sementara untuk, calon Direktur terdapat 10 orang pelamar yang lulus seleksi administrasi, yakni :

  1. Almusyaiyat
  2. Ari Budi Pratiwi
  3. As’ari, S. S.Pd., M.H.
  4. Bambang Wijokongko, S.E., M.M.
  5. Fatimah
  6. Hamdani
  7. Mardiyana, S.H., M.Kn.
  8. Marsono, S.E.
  9. Muhammad Ganda Wijaya, S.T
  10. Purwadhi Adhi Nugroho

Dengan dinyatakan LULUS seleksi administrasi, maka nama-nama diatas diwajibkan untuk mengikuti tahapan seleksi selanjutnya yaitu:

  1. Tes Psikotes dan Ujian Tertulis Keahlian pada hari Rabu s.d. Kamis, 2 s.d 3 Juli 2025 bertempat di Ruang Rapat Kantor Bappeda Provinsi Jambi,
  2. Dalam pelaksanaan Tes ini, para peserta diwajibkan menggunakan pakaian:

Peserta Pria:

– Kemeja Putih Lengan Panjang

– Celana Hitam

– Dasi Berwarna Bebas

Peserta Wanita:

– Kemeja Putih Lengan Panjang Rok Hitam

– Dasi Berwarna Bebas

  1. Setiap Perkembangan Informasi akan disampaikan melalui Whatsapp Grup dan Website Pemerintah Provinsi Jambi www.jambiprov.go.id ***

sumber – editor : Hery Rawas

Tinggalkan Balasan

Jambi Daily